Speisen im Grenzhaus
Platz nehmen und wohl fühlen! Werfen Sie zuvor einen kurzen Blick auf unsere Speisekarte.
Sonntag Mittag
von 11-14 Uhr
Sonntag Mittag öffnen
Sonntag Mittag schließen
A gscheide Bräi und Vorspeis
-
Wildsuppe “Hubertus”
mit Rahm, Hirsch & Pilzen -
Tomaten-Kokos-Suppe
mit Safran & Curry, leicht scharf abgeschmeckt, zufällig vegan -
Kleiner Salat
mit Joghurt-Senf-Dressing
Gschmord vom Hirschn bis zum Gänsla
-
Hirschkalbsbraten
in Wacholderrahm mit Kartoffelknödel, Preiselbeeren & Blaukraut -
Sauerbraten vom Rind,
in süß-saurer Lebkuchensoße mit Kartoffelknödel & Blaukraut -
Tafelspitz vom Kalb,
in cremiger Meerrettichsoße mit Kartoffelknödel & Salat -
Gänsebrust - knusprig geschmort,
auf Grand-Marnier Bratensoße mit Kartoffelknödel & Blaukraut
Schäi safti grilld & broan
-
Wiener Schnitzel
paniert, aus der Oberschale vom Kalb mit Pommes & Preiselbeeren -
Schweinefilet
sous-vide gegart & angebraten, auf Pilzrahmsoße mit Spätzle Speckmantel -
Steak aus der Rinderhüfte
medium gebraten, auf Pfefferrahm mit gebratenen Butterbohnen & Pommesit Röstkartoffeln & Kräuterbutter
Für die Glaana Lausa
-
Gonzo
Kartoffelknödel mit Bratensoße -
Kermit
Pommes mit Ketchup -
Miss Piggy
Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes & Ketchup
Fleischlos gits a wos
-
Thai-Gemüse
knackig & zufällig vegan in leicht scharfer Kokos-Currysoße & Jasminreis -
“Fischers Fritz” - Fischfang des Tages,
auf Wokgemüse in leicht scharfer Kokos-Currysoße & Jasminreis
A Nachschpeis kennt noch geh
-
Eis mit Schuss
Vanilleeis mit Matthias` Eierlikör -
Die Leckerei
nach Lust & Laune der Küche
Abendkarte
Mittwoch bis Samstag 17–20 Uhr
Abendkarte öffnen
Abendkarte schließen
Suppen & Vorspeisen
-
Tomaten-Kokos-Suppe
mit Safran & Curry, leicht scharf abgeschmeckt, zufällig vegan -
Wildsuppe “Hubertus”
mit Rahm, Hirsch & Pilzen -
Kleiner Salat
mit Joghurt-Senf-Dressing & Dinkel-Baguette -
Rindercarpaccio - roh mariniert,
mit Parmesan & Balsamico, dazu Dinkel-Baguette
Wos da Pfälzer sur kennt
-
Wiener Schnitzel
paniert, aus der Oberschale vom Kalb, mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren -
Schweinefilet
sous-vide gegart & angebraten, auf Pilzrahmsoße mit Spätzle -
Gemüseteller
winterliches Grillgemüse mit Röstkartoffeln & Kräuterdip -
“Fischers Fritz”
Fischfang des Tages, auf Wokgemüse, in leicht scharfer Kokos-Currysoße & Jasminreis -
Rinderhüft-Steak
medium gebraten, mit winterlichem Grillgemüse, Röstkartoffeln & Kräuterbutter -
Ragout vom Hirsch
aus dem Fichtelgebirge, in Wacholderrahm mit Spätzle, Preiselbeeren & Blaukraut
und da Franke gern moch
-
Gänsebrust
knusprig geschmort, auf Grand-Marnier Bratensoße mit Kartoffelknödel & Blaukraut -
Rinderfilet
medium gebraten, auf Pfefferrahmsoße mit gebratenen Butterbohnen & Pommes -
Thai-Huhn
knusprig gebraten, auf Wokgemüse in einer leicht scharfen Kokos-Currysoße & Jasminreis -
Hirschrücken
aus dem Fichtelgebirge, medium gebraten mit Wacholderrahm, geröstetem Rosenkohl & Selleriepüree -
Thai-Gemüse
knackig & zufällig vegan in einer leicht scharfen Kokos-Currysoße & Jasminreis
Nachschpeis
-
Lebkuchen-Panna-Cotta
mit Bratapfelragout -
Mousse
von der dunklen Schokolade & marinierte Orange
Für die kleinen Lauser
-
Gonzo
Kartoffelknödel mit Bratensoße -
Kermit
Pommes mit Ketchup -
Miss Piggy
Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes & Ketchup
Silvester
17-22 Uhr geöffnet
Silvester öffnen
Silvester schließen
Salatbuffet im Wintergarten
-
Winter-Antipasti & Ofengemüse - nach Lust & Laune der Küche, Kartoffelsalat & Nudelsalat - viele leckere Salatvariationen
dazu servieren wir “Matthias Dinkelbaguette”, Kräuterdip & Kräuterbutter
Alle Hauptgerichte werden serviert - Buffet im Preis enthalten
-
Hähnchenbrust, gebraten oder gebacken
24,00 € -
Steak von der Rinderhüfte, medium gebraten
29,00 € -
Filet vom Rind, medium gebraten
33,00 € -
Steak vom Halloumi Käse, saftig gebraten
19,00 € -
Camembert gebacken, dazu Preiselbeeren
19,00 € -
Tiger-Garnelen, geschält & gebraten
26,00 € -
Fischfilet des Tages, auf der Haut gebraten
27,00 € -
“The Duke of Berkshire” - Schweinerücken-, Bauch & Bratwurst
28,00 €
BEILAGEN FÜR FEINSCHMECKER
-
extra Knoblauchbaguette
3,50 € -
extra Röstkartoffeln
3,50 € -
extra Pommes
3,50 € -
extra Süßkartoffelpommes
3,50 € -
extra Rotweinsoße
3,00 € -
extra Pfefferrahmsoße
3,00 €
Unser Restaurant
Wirf mal einen Blick drauf!
Bei Veranstaltungen in unserem Festsaal,
findet im Restaurant kein »a la carte Service« statt.
Dafür bitten wir um Ihr Verständnis.